お仕事 パートが週3日しかシフトに入れません😭フル出勤したとしても10万円はい… パートが週3日しかシフトに入れません😭 フル出勤したとしても10万円はいきません。 内職にも登録してるのですがパートを始めてからはなかなかお仕事をもらえずにいます。 ダブルワークも考えているのですがパートを始めたばかりで私のキャパが持つか心配です、、、 みなさんどんな働き方か参考までに教えてください。 扶養内パートで月いくら稼がれてますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 パート 扶養 内職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 5.5時間 週3日 9.5万くらいです☺︎ 自由にシフト組めるので週5にもできますがのんびり働きたいので週3です! 前の仕事は上司がシフト組んで週2とかしか入れなかったので転職しました! 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント