コメント
咲や
体操の段違い平行棒が元ネタだとは思いますが、ぬるめ、熱めの2つの温度がある風呂じゃ無いですかね🤔
みー
段違い平行棒ですね!女子競技ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 33分前
咲や
体操の段違い平行棒が元ネタだとは思いますが、ぬるめ、熱めの2つの温度がある風呂じゃ無いですかね🤔
みー
段違い平行棒ですね!女子競技ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
子供の行動が遅すぎて毎日イライラします。 子供はこんなもんですか?それとも性格によるのですか? 朝起こしてリビングまで抱っこして連れていきますが動き出すまでソファで15分くらい寝てます… 何度も何度も声をかけ、…
1歳イヤイヤ期について 最近1歳1ヶ月の娘の癇癪が多いです。 ・手に取って欲しくない物を「これやーよ」と言って取った時 ・キッチン等に一緒に入ってきてしまった時に抱き上げてリビングに移動させた時 ・私が家事等を…
少し吐き出させてください。 もうすぐ2歳になる息子ですが、一人遊びがとにかく苦手です。自宅保育をしているので常に真横につきっきりで絵本を読んだり積み木をしたりごっこ遊びをしたりお絵描きやブロックをしたり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊