もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています1日から発熱(40度以上)4日に下…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています
1日から発熱(40度以上)4日に下がりまた5日から発熱(37.5-39度あたりを行ったり来たり)
通院は2-3-6日で行ってます
6日に手足口病の診断貰ってまだ熱が下がらないんですけどまた病院行くのは過保護なのでしょうか?💦
1日からほぼ毎日熱が出ているのが心配で周りに聞ける人もいないためどの程度が普通なのか分からず教えて欲しいです😭
病院には、ほかの感染症もあるから心配なら病院来て欲しいって言われたんですけどみんなどうなのかなと、、、
本人はいつもより食事量は少なく疲れやすいのかなと思うくらいでほかは元気です。
アドバイスいただきたいです
- はじめてのママリ🔰
とんとん
コロナにかかった時、5日目の療養期間当日も熱が下がらず病院に行って検査をしたら、重複してヒトメタにもかかっていてその後抗生剤を出してもらいました🏥下痢をしているのならビオフェルミンも出してもらえると思いますし、熱が下がらず抗生剤が出ていないのであれば私は再受診して抗生剤が出るのを期待します!
コメント