雑談・つぶやき 娘が家庭科で作ったシュシュ😊🩷✨初めてにしては上手くできてるー🥰🤍 娘が家庭科で作ったシュシュ😊🩷✨ 初めてにしては上手くできてるー🥰🤍 最終更新:7月8日 お気に入り 家庭 aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 あいみんお疲れ様💗✨ めちゃくちゃ上手やし生地が可愛すぎる🫶 家庭科でシュシュ作るんやな🥺 めっちゃいい✨ 7月8日 aimi♥️🥺 あられーん😆🩷🩷 お疲れ様🥹✨ コメントありがとう❤️ 家庭科でミシンやってて、自分の好きなもの作るらしくてシュシュにしたんだって☺️ 生地可愛いよね😻 セリアで選んだのよ🥹 なんか遅い母の日のプレゼントらしい🤣🤣 ありがとうね🩷 7月8日 arare 𖠋𐀪 ミシンあるんや😀 私やったかな? 記憶なし🤣🫶 えー😍 セリアにこんな可愛い生地あるんやな🤩 母の日のプレゼントなんや🥺🤍 大事にせなあかんね💖 あいみん毎日お疲れ様💗💫 7月8日
aimi♥️🥺
あられーん😆🩷🩷
お疲れ様🥹✨
コメントありがとう❤️
家庭科でミシンやってて、自分の好きなもの作るらしくてシュシュにしたんだって☺️
生地可愛いよね😻
セリアで選んだのよ🥹
なんか遅い母の日のプレゼントらしい🤣🤣
ありがとうね🩷
arare 𖠋𐀪
ミシンあるんや😀
私やったかな?
記憶なし🤣🫶
えー😍
セリアにこんな可愛い生地あるんやな🤩
母の日のプレゼントなんや🥺🤍
大事にせなあかんね💖