ディズニーオンアイスって遠くの席でも楽しめますか?もはやキャラ達が豆…
ディズニーオンアイスって遠くの席でも楽しめますか?
もはやキャラ達が豆粒みたいな感じですかね?!😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
会場にもよりますが、遠くの席でも楽しめますよ❣️
でも一度行くと、次はもっと近くで観たい!ってなります🤣🫶
エヌ
光るおもちゃ?かき氷の入れ物買ったりして、それだけで世界に浸れて楽しかった印象です!
ディズニーオンアイスって遠くの席でも楽しめますか?
もはやキャラ達が豆粒みたいな感じですかね?!😂
ママリ
会場にもよりますが、遠くの席でも楽しめますよ❣️
でも一度行くと、次はもっと近くで観たい!ってなります🤣🫶
エヌ
光るおもちゃ?かき氷の入れ物買ったりして、それだけで世界に浸れて楽しかった印象です!
「ディズニーオンアイス」に関する質問
ディズニーオンアイスって3歳半でしっかり見れますか? この前音楽番組でディズニーオンアイスとコラボしてるの見てて、行きたい!と言っていたので連れて行こうかなーと思ってます! ただ集中してみれるかどうか、、子…
小学生 夏休みみなさんどんな計画たててますか?🤔 うちは 1泊2日東京 1泊2日京都 6泊8日ハワイ ディズニーオンアイス 塾の夏期講習 お友だちと遊ぶ予定をいれるか悩んでます🤔
3歳なりたての息子とディズニーオンアイスに行こうか悩んでいます🤔 実際に3歳前後のお子さんと行った方、 楽しめたか? 途中で飽きなかったか? 席はどのあたりがよかったか? よければ教えてほしいです🙏🏻 行ってよかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント