コメント
さくら
1人目の時産後蕁麻疹出ました!
6月末出産直後から全身に蕁麻疹、8月頃全身に痒みが落ち着いて色素沈着になる、10月頃に色素沈着が落ち着く
みたいな感じでした😢
ただでさえ産後大変なのに蕁麻疹お辛いですよね…
お大事になさってください😣
さくら
1人目の時産後蕁麻疹出ました!
6月末出産直後から全身に蕁麻疹、8月頃全身に痒みが落ち着いて色素沈着になる、10月頃に色素沈着が落ち着く
みたいな感じでした😢
ただでさえ産後大変なのに蕁麻疹お辛いですよね…
お大事になさってください😣
「産後」に関する質問
先日出産したのですが、痔がひどくて本当に痛いです😭 4人産んできてるのでその度にひどくなってます… お股はもうなんてことないのにお尻が痛過ぎて😭 週末に2週間検診で病院へ行くのですが、 その時に先生に相談したらなに…
生後1ヶ月の赤ちゃんとほぼワンオペで10日ほど過ごした方いますか? 精神的、身体的にどうでしたか? 旦那と上の子たちは夜間も不在、もしかしたら義叔母が少しお手伝いに来てくれるかもしれないです。 時期は真夏、車…
産後で気にしすぎでしょうか? パート先の人間関係が怖くなってきてしまいました。 元々子どもや自分の不調での急な休みには かなり融通きく職場だったのですが、 事業拡大により人員不足になってきました。 そのタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ほんとですよね😢
夏で汗かくから余計に痒くて痒くて、もう夏は一切外に出ませんでした😢
早くよくなりますように😣
はじめてのママリ🔰
わああ!結構長くかかるんですね😭😭
まじで出産頑張って、産後にも蕁麻疹に悩まされるのかよー!!って感じですよね😫💧
経験談とても助かります!!!
ありがとうございます😭😭😭