※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

離婚する!って本当に決めて調停まで申し立てて突き進んできました。(離…

離婚する!って本当に決めて調停まで申し立てて突き進んできました。
(離婚理由に関しては過去の質問にもありますが)
いざ離婚が進んでいくのかとおもうと、うしろ髪ひかれる思いです。
しかし、本当に今まで自分の我慢が限界で体重も10kg減り、精神的に負担がかなり来ている状態なんだと思います。

地元で有名な霊媒師の占いにも何回かいきました。
相性大凶で、我慢しすぎ。後になって後悔する。と毎度毎度いわれてきました。

シングル、バツイチ、ていうのにまだ怖さがあるのかもしれません。自分にも自信ないですし、結婚式もやってしまって、、、、

離婚に後悔した方いますか??
結婚にはすごい後悔しています。

コメント

ねるねるねるね

同じ状況でした。

何度も何度も悩みました。
離婚寸前不安にもなりました。
離婚してからもこれで良かったのか数年は自問自答しました。

ですが、今は離婚して幸せだと思えて、再婚も有難いことにして、良かったと思ってます!

• yu

yu

素晴らしいです👏👏👏👏

素敵な旦那さん見つけられて、羨ましいです🥹✨
    やはり最初はそうなりますよね、、、。

新しい赤ちゃん?も妊娠中とのことでおめでたですね՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞

今は新しい旦那さんと子供たちは仲良く過ごせていますか??

• 1時間前