はじめてのママリ🔰
姉妹4ヶ月、末っ子6ヶ月です😊
私の中で5ヶ月はちょうどいいなって思います!
ちゃむ
6ヶ月なってすぐでした!
逆に人見知りとか後追いなくて全く泣かずに慣らしもすぐ終わりましたよ!
今9ヶ月ですが後追いとかで預ける時めちゃくちゃ泣くので(すぐ泣きやみますが)今入園だったら大変だっただろうなぁと思ってました
はじめてのままり
上二人生後5ヶ月 、下の子は生後3ヶ月です 。
はじめてのママリ🔰
姉妹4ヶ月、末っ子6ヶ月です😊
私の中で5ヶ月はちょうどいいなって思います!
ちゃむ
6ヶ月なってすぐでした!
逆に人見知りとか後追いなくて全く泣かずに慣らしもすぐ終わりましたよ!
今9ヶ月ですが後追いとかで預ける時めちゃくちゃ泣くので(すぐ泣きやみますが)今入園だったら大変だっただろうなぁと思ってました
はじめてのままり
上二人生後5ヶ月 、下の子は生後3ヶ月です 。
「入園」に関する質問
今上の子2人が学区外の保育園に通っています。 3人目は11月出産予定で来年の4月入園だと月齢的に同じと ころに入ることが出来ないので家の近くの学区内の園を検討 しています。(学区内の方は月齢的にも入園可能です) そ…
今上の子2人が学区外の保育園に通っています。 3人目は11月出産予定で来年の4月入園だと月齢的に同じところに入ることが出来ないので家の近くの学区内の園を検討しています。(学区内の方は月齢的にも入園可能です) そこ…
上の子が通ってたこども園に下の子も1号の満3歳で入れたいと考えています。 でもかなり人気の園でお兄ちゃんのときはたまたま募集人数ギリギリで滑り込めました。 募集人数オーバーしたときは先着順になるそうです。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント