子育て・グッズ 小2の娘が水色のリュックを選び買いました!肩紐がずれないようにするチ… 小2の娘が水色のリュックを選び買いました! 肩紐がずれないようにするチェストベルトがついてなくて、Amazonで買おうと思っています。 娘が買った色に似た濃さの水色が見当たらなくて、娘の好きな淡いピンクにしようかなと思ってるのですが、リュックのベルトと色が違っても可愛いですよね? 無難に黒やベージュの方がいいのかなと思いつつ、高いもんじゃないし嫌になったら違う色買えばいいかーと思ったりしてます! 最終更新:9時間前 お気に入り リュック Amazon ままり コメント ゆきだるま 水色とピンクの組み合わせ可愛いです😊 10年先までは使わないだろうと思って好きな色にします。 9時間前 ままり コメントありがとうございます! 小2だけど、まだ可愛い系が好きな娘なので、薄い水色、薄いピンクの組み合わせ可愛いですよね! サプライズで買っちゃおうと思います!! 9時間前
ままり
コメントありがとうございます!
小2だけど、まだ可愛い系が好きな娘なので、薄い水色、薄いピンクの組み合わせ可愛いですよね!
サプライズで買っちゃおうと思います!!