はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月で7800gだった甥っ子は2歳過ぎで16〜7kgでした🤣
でかすぎ🤣
でもいま3歳8ヶ月ですが17kgキープみたいですよ!
うちの子が3歳でまだ12kg無いのでやっぱめちゃくちゃデカく見えますが🤣
はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月で7800gだった甥っ子は2歳過ぎで16〜7kgでした🤣
でかすぎ🤣
でもいま3歳8ヶ月ですが17kgキープみたいですよ!
うちの子が3歳でまだ12kg無いのでやっぱめちゃくちゃデカく見えますが🤣
「うなる」に関する質問
家族と食の趣味があいません… こないだぶり大根を作ったんですが私以外全然箸進まず… 私はもう魚が食べたい!元々お肉とか唐揚げとか好きですが最近はもうさかながたべたいです。 けど家族はあまり進まない…嫌いじゃない…
両親に家を建ててもらって、両親に月々お金を返済する、など可能なのですか? 亡くなった後などどうなるのですか? 兄が実家の会社を継ぐみたいで、兄家族は実家に戻り、実家付近で家を建てる計画をしてるそうで、、 我…
子どもが厄介な性格 だと、ママ友含め友達って出来ずらいですよね😢 3歳2ヶ月の娘が繊細ヤクザかつ暴力的で本当に扱いづらいです☠️ 言葉が達者でいらんことペラペラ言うし、怒ると「あっちいって!」「あの子のこと嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント