妊娠・出産 現在おそらく5週6日です。昨夜さらさらの鮮血があり、数時間で出血はお… 現在おそらく5週6日です。 昨夜さらさらの鮮血があり、数時間で出血はおさまりましたが 妊娠わかる前からずっと生理痛のようなチクチクした痛みはありました。 明後日病院予約してましたが急遽行ってきました。 エコーすると胎嚢の形が三角で、週数も4週6日とでています。 継続するかは様子見ないとわからないと言われました これで継続できる可能性はありますか? ダメだった場合も、継続できた場合も教えてほしいです 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント