はじめてのママリ🔰
シャボン玉なら駆け回らないので、外に出て座って、シャボン玉を一緒にやったり見守ったりよくしてました😌
はじめてのママリ🔰
シャボン玉なら駆け回らないので、外に出て座って、シャボン玉を一緒にやったり見守ったりよくしてました😌
「1歳半」に関する質問
皆さんは嫌な気持ちになりますか?もしくは悪気はないと思うから何とも思わないですか? 近所のママ友の1歳半の子どもが言葉が早く2語文話したり歌を歌ったりできていて、その子の半年上の2歳のうちの子は単語数十個の…
生後4ヶ月、今朝抱っこしたらなんか頭がいつもより熱い?と思い熱を測ってみたら38度でえ?!っと思いもう一度測ると37.5度であれ?となってます。毎日は買ってはいませんが、予防接種の時に測れば毎回37.4度とかなので、…
1歳半で粉薬をスムーズに飲ませる方法ありますか😫 練って口の中に貼って飲み物与えましたがダメ、バニラアイスもダメ、とにかくブーってするので私も子供もベタベタです😫 もはや溶かさずに粉のまま口に入れた方が良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント