コメント
はじめてのママリ
ありますよねそうゆうの💦
ん?先生大丈夫なんか?🙄って。
わたしもピル飲んでいて、
インフルのときだったか、膀胱炎のときだったか忘れましたが、出された薬が処方箋の薬剤師さんに「これ、ピルの効果が弱くなる可能性があって…」と言われ、そうなんですか?となり、その場で薬剤師さんがいろいろ調べてくれたことあります💡💦
はじめてのママリ
ありますよねそうゆうの💦
ん?先生大丈夫なんか?🙄って。
わたしもピル飲んでいて、
インフルのときだったか、膀胱炎のときだったか忘れましたが、出された薬が処方箋の薬剤師さんに「これ、ピルの効果が弱くなる可能性があって…」と言われ、そうなんですか?となり、その場で薬剤師さんがいろいろ調べてくれたことあります💡💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がいない時間(学校や幼稚園などで)に 旦那さんと過ごしたくない方いますか?爆 今年から末っ子も幼稚園に通うようになりました。 旦那は不規則不定休なので、 平日休みが突然あります。 私は夏休み明けから働く予定…
娘とシール入荷してるかのんびり歩いてたら 後ろから足音響かせながら猛ダッシュで走ってくるデ◯女 … 笑 40代くらいの集団て その後ろから付き添いの女性軍団も息を切らして走ってきて 残り2つだった ボンドロのハチミツ…
昨日、客にめちゃくそ怒鳴られた 理不尽な理由で 私の態度もよくなかったと反省してる 大人になって他人に理不尽な理由で怒鳴られるなど 滅多にないこと 客だから言い返せない 余計ムカついて腹が立って 客が帰ったあと悔…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろん、問診票にピル飲んでるってことは書いて出しました💡💦