コメント
退会ユーザー
同じくテンプスタッフで育休延長しました!一般的に必要な書類と同じでした🙆♀️
具体的には保留通知と保育園の申込書のコピーです。
厳格化の関係で、どの園に希望を出したかとか、延長を許容できるかにチェックを入れてないかとか見られてるんだと思います。
こちらでは申込書のコピーを役所の方が渡してくれましたが、念のため自分でも取っておくと確実です!
退会ユーザー
同じくテンプスタッフで育休延長しました!一般的に必要な書類と同じでした🙆♀️
具体的には保留通知と保育園の申込書のコピーです。
厳格化の関係で、どの園に希望を出したかとか、延長を許容できるかにチェックを入れてないかとか見られてるんだと思います。
こちらでは申込書のコピーを役所の方が渡してくれましたが、念のため自分でも取っておくと確実です!
「お仕事」に関する質問
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
友達が子供産まれて遊びにきてってしつこいです。 ほぼフルタイムで土日祝もシフトで勤務あるのに 休みの日は家族で出掛けてるし、 有給はほぼ子供のために使って無くなってるのに 平日はワンオペ むしろ自分の時間もない…
転職をして1社内定をいただきました。 皆さんだったら内定承諾しますか?辞退して、もう少し転職を続けますか? 【当初の転職の目的】 ・小1の壁を越える為、リモート、フレックス可能な所に入りたい(中抜けするなどし…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
産休前に産育休の流れが書かれたPDFデータを受け取ったのですが、貰ってないですか?そちらがわかりやすかったです🙂↕️
退会ユーザー
厳しいのかなーと思ってチェック入れずに出しました💦真偽は不明です🙏
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
延長を許容できるかにチェック入れたら延長厳しいんですか?
書類は一般的な物のコピーなんですね、参考になります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とても丁寧に教えて頂きありがとうございました!☺️