※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ノアとヴォクシーだとヴォクシーの方が広いけど燃費悪い感じですか?ノア…

ノアとヴォクシーだとヴォクシーの方が広いけど燃費悪い感じですか?

ノアとセレナだとノアのほうがいいですか??

コメント

Cocoa

我が家がセレナe-Power、実家がノアで一緒に旅行に行った際、ガソリンの減りがセレナの方が残っていて、ノアは一度ガソスタ寄る感じでした!

ママリ

ノアとヴォクシーは顔と若干の標準装備が違うだけで
燃費や広さは変わらないですよ
ノアヴォクのほうがナビとリアモニター別にできるので
ノアとセレナならノアを選びます

はじめてのママリ🔰

ノアとヴォクシーはデザインが違うだけで広さは変わらないと思います🤔
ノアとセレナだったら、わたしならセレな選びます!ヴォクシー乗りですが…

はじめてのママリ🔰

セレナの方が多分燃費はいいですよ🙄
ヴォクシーとノアはほぼ一緒です。

はじめてのママリ

広さも燃費も変わらないです。
違いは価格と見た目(グレード含む)くらいだと思いますよ!価格はヴォクシーのほうが上、リセールもヴォクシーのほうが期待できます。

ノアかセレナどちらがいいかは個人の好みやこだわり次第だと思います。我が家はトヨタ車がいいのでノアとセレナならノアを選びます。

ノアとヴォクシーならヴォクシーがいいので実際はヴォクシーに乗ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

燃費と広さが変わらないのはノアヴォクの話です。

• 1時間前