家族・旦那 夫との産後の仲良しが苦痛すぎます…身体は痛いし帝王切開の傷もだいぶ痛… 夫との産後の仲良しが苦痛すぎます… 身体は痛いし帝王切開の傷もだいぶ痛くはなくなってきたけどまだ痛い… そして育児もあって毎日眠いのに、寝てたの起こされました😭😭 したくない訳では無いんですが身体がついていかない…だけど断ったら嫌な顔されるし…はあ😢 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 仲良し 産後 育児 夫 体 パスタライ助(生後4ヶ月) コメント てんまま え、起こしてまで、強要してするなんてDVだと思います。 嫌なことは嫌と言いましょう。嫌な顔されたってシカトです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント