コメント
ママリ
納豆のタレを入れたら最後にペロっと舐めるところ
気持ち悪いです😇
ままりぬ
立ちションは他所でやるならいいですけど家はやめて欲しいです😭
すぐオナラするところですね。朝起きてブー、ちょっと動いてブー、何もしてないのにブー、仕事行く前もご飯中もブーで妖怪オナラ怪人と呼んでます🙌
-
ままりぬ
おしっこの最中腰蹴るで笑いました爆笑
立ちションしたらその都度掃除しろって言いたくなりますね!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやめてほしいです。賃貸なので壁に飛ぶとなかなか取れないから費用嵩むよ!?って脅してもダメだったのでおしっこの最中腰を蹴りました^ ^
おならは本当に臭いからいつでもして欲しくないですよね笑- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう最近、ぶっ叩かないとゆうこと聞かなくてもう手が出て仕方ないです笑 あっちは泣きそうになってますけどならやめて!?って話です。てすぐ出るのやめて!?って言われるけどじゃあどうしたらいいん!?ってなります。これはDVに入るんですかね?笑
- 7月8日
ままり
食事中の咀嚼音になるのかな…噛む時に奥歯がカチカチ言うのが、ゾワッとします…
後、タバコ吸うとこですね。
お出かけしてても、喫煙所探しにソワソワしてるし、タバコ吸ってる時間待たされたり…
正直、旦那が喫煙者というのが恥ずかしいです…
立っておしっこは、「座ってやって!」って言いました💦
-
はじめてのママリ🔰
咀嚼音はまじキモいですよね、時々なるのでマジキメーからって言います笑
座ってやって!って100万回くらい言った気がするので、離婚届コピーしてトイレの蓋に貼ろうかまじで迷ってます。笑- 7月8日
🔰タヌ子とタヌオmama
うーん行動か…いるだけで負担が増えるから行動ではなく存在wwwまぁさすがにそれでは言い過ぎかもしれないけど仕事で普段いないメンバーだからたまにいるといつものペースを知らないやつがなんか知らんけどぶち込んでくるのよ!ここぞとばかり目立とうと😑それが厄介なだけ
いなかった分を取り戻そう感だけど普段いないんだから子どものこともなんも知らんだろう?って話なの
知らないおっさんがひとりで暴れて子供の地雷踏んで自爆テロよ🫣💦巻き込まれるのはいつもこっち😇
-
🔰タヌ子とタヌオmama
そう取り戻そうとして地雷どかーんですね😑なので、近づかないようにしてと頼むくらいです😒私の心身がもたないので
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
パパ一生懸命ですね、子供と奥さんに好かれようと頑張ってる感じがします笑
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
あららそうなんですね、
父はお仕事頑張ってっ!って感じですかね^ ^- 7月8日
はじめてのママリ🔰
最近気づいたんですけど、ふなっしーみたいなテンションで子どもと遊んでるのが耳障りだなって、、、、
-
ままん
すいません。読んでいて笑ってしまいました😂笑
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
幸せな気持ちになりました笑
- 7月8日
ちど
うちは座ってするのですが、そしたら切れが悪いらしくしばらくして「あっ、染みてきた!」と言ってパンツ替えます🩳
大抵私より1枚多くパンツ干さないといけなくてパンツ鬱になりそうです😭
-
ちど
そうなんです笑
もーパンツ鬱になるじゃーーーーん!!!!って本人にもグチグチ言いながら洗濯してます😅
座ってするのも善し悪しですよー🤣- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
パンツ鬱🩳笑 洗濯物多くなるのも大変ですよね
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
優しいですよ、ちどさん笑
こっちはもうボッコボコにします笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
立つのイヤですね!私は結婚前に座ってしてるか聞いちゃいました🤣
私は咀嚼音!くちゃくちゃなるときがあるのが気になります😱えってなります💦喋ってるわけでもないのになぜと?
-
はじめてのママリ🔰
咀嚼音は結構ベスト5に入りそうですね、うちも時々あります、ましきめえってなります笑
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
わぁ、、それは嫌ですね😭
うちは飲み物を喉を鳴らしてごくごく飲むのが最近無理になってきました、、笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌で毎日注意しています。
言ってまうすぐ立ちションしていたので、腰を蹴ってやりました。後継やったらまじぶっ殺すぞっていいました笑- 7月8日
カンマム
うちの旦那も立っておしっこしてます、そしてウォシュレット強さMAXで使ってます。圧倒的に汚すのは旦那ってことでトイレ掃除は同棲はじめてから必ず旦那です笑
-
はじめてのママリ🔰
掃除するとかまじでしつけうまいです笑 汚したらそのままでまじでむかつきます。犬より酷い。笑
本当に離婚しますからって脅しました。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
😇←この絵文字で全てを把握できます笑