はじめてのママリ🔰
まず早起き習慣からですかね!自然と早めに眠くなります。
はじめてのママリ🔰
朝食でタンパク質多く摂ると良いと知ってからは食べさせてます。
寝る二時間以上前の入浴、
就学前は寝る一時間以上前にはブルーライトが目に入らないようにしていました。
はじめてのママリ🔰
まず早起き習慣からですかね!自然と早めに眠くなります。
はじめてのママリ🔰
朝食でタンパク質多く摂ると良いと知ってからは食べさせてます。
寝る二時間以上前の入浴、
就学前は寝る一時間以上前にはブルーライトが目に入らないようにしていました。
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝2回になった月齢と、お昼寝1回でよくなった年齢(0歳の場合月齢)教えてください🙇🏻♀️ どちらか一方でも大丈夫です! まだ3回必要で、毎回の寝かしつけに白目を剥いてまして、、、早くお昼寝回数少なくてよくなって…
基本日中は時々母が手伝いに来てくれていてそれ以外はワンオペ 夜間は完全ワンオペだから 睡眠時間も欲しいし常に寝たい寝たい寝たいでも 時間と子供は待ってくれないので 7〜8時就寝の小刻み寝で母乳寝かしつけ5〜6時…
生後2ヶ月になる娘が、日中 抱っこでないと寝ません。 抱っこトントンで寝かしつけた後、布団やバウンサーに寝かせるとギャン泣きで起きます。 そのため、日中はスリングに入れて寝せているか、抱っこしながら寝せてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント