お仕事 月曜から今日の深夜1時半ごろまで38度台だったり、平熱に戻ったりする娘… 月曜から今日の深夜1時半ごろまで38度台だったり、平熱に戻ったりする娘。朝熱測ったら37.1。 休ませるしかないよなぁ、、、保育園熱下がってから24時間だもんなぁ、、 それもこの2日間夕方にあがってるんよなぁ、、、。 有給がぁぁ、、、、😂しょうがないな 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 熱 ぴ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 熱下がってから24時間なのでお休みですね💦すぐには治らず長引きますね😭 7月8日 ぴ 様子見で一応お休みさせました😭 しょうがないことだけど、会社に休みの連絡いれるの1番しんどいです😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
様子見で一応お休みさせました😭
しょうがないことだけど、会社に休みの連絡いれるの1番しんどいです😭