mnmyn
私なら連絡先を知っているママに◯◯さんの連絡先知っていますか?って聞きます🙂
それでもダメなら子供にメモ渡してもらうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それは子どもだけで行けるのでしょうか?
親同伴なら子どもの願いを聞いてあげたいですが、私なら諦めてもらいます💦
顔もよく分かっていない相手と一緒に行くのはちょっと。
子どもだけで行けるようでしたら、手紙を書いて子ども経由で渡すかなぁーと思います。
mnmyn
私なら連絡先を知っているママに◯◯さんの連絡先知っていますか?って聞きます🙂
それでもダメなら子供にメモ渡してもらうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それは子どもだけで行けるのでしょうか?
親同伴なら子どもの願いを聞いてあげたいですが、私なら諦めてもらいます💦
顔もよく分かっていない相手と一緒に行くのはちょっと。
子どもだけで行けるようでしたら、手紙を書いて子ども経由で渡すかなぁーと思います。
「LINE」に関する質問
1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一緒にライブに行きました。 チケット代・ご飯代・交通費など全て別々でした。 当日はおめでとうの一言もなく、私が今日誕生日だけどと言うと笑いなが…
くだらないことですみません🤣 小学生男子の生態が謎すぎたりしません?😳 子供2人いて上が娘で下が息子です😳 息子は小2ですが毎日のように筆箱の中の全ての鉛筆の芯が折れてます🙄 先週は上靴に鉛筆で落書き🙄 雨の日にお友…
これってマルチの勧誘でしょうか?? 4年前に退職した職場の先輩(年齢は1つ下)から、「元気にしてるー?久しぶりに話したいと思って!今日明日くらいで5〜10分くらい電話できたりしますか?(要約)」とLINEが来ました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント