ママリ
断然ペルレです!
どんどん値上がりするので買えるなら今のうちに買っておきたいです✨
ポレーヌやカフネはインフルエンサーに配りまくってイメージ悪いのと、
値段に見合わなくてもったいないなと思うので💦💦
あくまでも私の好みの問題ですが💦
はじめてのママリ🔰
私もペルレ推しです!!
単体でも、重ね付けでも使いやすいのでオススメです💕
ママリ
断然ペルレです!
どんどん値上がりするので買えるなら今のうちに買っておきたいです✨
ポレーヌやカフネはインフルエンサーに配りまくってイメージ悪いのと、
値段に見合わなくてもったいないなと思うので💦💦
あくまでも私の好みの問題ですが💦
はじめてのママリ🔰
私もペルレ推しです!!
単体でも、重ね付けでも使いやすいのでオススメです💕
「バッグ」に関する質問
苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 娘たちが小2と年少なんですが、行事などで学校や幼稚園へ行った際にちょっと引いた?ことを話させてください🤣 私は結構身だしなみとかちゃんとしてない人が気になってしまうタイプです…
ママ友がファミリア好きなんですが 誕生日プレゼントファミリアグッズどう思いますか? パスケースな、ミニトートとか嬉しいですかね? ママ友はレッスンバック、エコバッグは持ってます
子どものお弁当作りについて!! お恥ずかしいことに人生でお弁当というものを作ったことがありません(´._.`) ですが今度家族で公園に行くのに子どもの分だけでも頑張って作ろうと思いまして😭!! 自然解凍OKの野菜やミ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント