※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わったん1207
妊娠・出産

男の子を産み分ける方法について相談です。実際に成功した方がいらっしゃれば教えてください。

女の子が2人いて3人目はどうしても男の子が欲しくて産み分けされた方いらっしゃいますか?
実際産み分けして男の子でしたか?
差し支えなければどのような方法で産み分けされたか教え頂けたら嬉しいです♡

どうしても男の子が欲しくてて産み分けをしたいと思うんですが実際どうすればいいのか分からずここで意見を聞きたくて相談させていただきました!
よろしくお願いします^ - ^

コメント

yhym

上2人女の子、3人目男の子です!

来週産まれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

排卵検査薬で排卵日を逃さず、それに合わせて禁欲してもらい、濡れる努力をしました‼️
終わったあとは逆立ちしました(笑)

☺︎♥︎

男の子の産み分けは80%以上の確率で成功すると聞いた事がありますよ(´-`).。oO(
独学よりかは産み分けをしている病院に一度相談するとより高確率に近づくなのかなと♪

そんな我が家は男の子が2人なので3人目は女の子を頑張りたいなって思っています笑

まゆり

私じゃないのですが友達が生み分けゼリー使って希望通り生まれてました(*^^*)