はじめてのママリ🔰
1歳児クラスからは牛乳飲んでるみたいですが0歳児クラスはお水です!
10ヶ月ですが、そのままはまだ怖いです🥶
ままり
私の園では飲用の牛乳は1歳以降からで、最初はあたためて提供しています!
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスからは牛乳飲んでるみたいですが0歳児クラスはお水です!
10ヶ月ですが、そのままはまだ怖いです🥶
ままり
私の園では飲用の牛乳は1歳以降からで、最初はあたためて提供しています!
「おやつ」に関する質問
お子さんがスイミングにバスで 通っている方! バスの中飲食OKですか? 息子たちが お金持っていって アイス買ってバスで食べたいと、、 友達もしているとのことです。 息子たちのバスは飲食OKで おやつは持参してます。…
毎日機嫌が悪い子供。限界が近い。 3才。 ここ最近です。 とにかく朝から晩まで機嫌が悪い。体調が悪いわけではないです。 寝る前も寝るのが嫌だとなかなか寝ず、朝起きたら機嫌悪い、幼稚園から帰ってくればおやつタイ…
年中になってから保育園から息子の発達で指摘がありました。色んなところに相談に行き保健師さんに園見学にも行ってもらいました。最終的には切り替えは苦手だけど集団行動はできてると言われ療育や発達の検査にはならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント