はじめてのママリ🔰
綿が入ってるようなものは使った事がないのですが…写真のものは空気で膨らませるタイプです!
産院でも似たものを使って授乳しやすかったのでAmazonで購入しました!
ままり
daccoの授乳クッションは1年使ってへたりませんでした!今もまだまだ使えるので枕になってます😂
はじめてのママリ🔰
綿が入ってるようなものは使った事がないのですが…写真のものは空気で膨らませるタイプです!
産院でも似たものを使って授乳しやすかったのでAmazonで購入しました!
ままり
daccoの授乳クッションは1年使ってへたりませんでした!今もまだまだ使えるので枕になってます😂
「授乳クッション」に関する質問
赤ちゃんがよく寝る!というおすすめのグッズ教えてください! よく聞くユニースリープなどがいいのか、普通の授乳クッションで十分なのか‥ネムリラなど他にも色々ありすぎて分かりません😭 個人差があることは承知の上…
あやすと笑うがあまり無いのですが、皆さんは何したら笑ってくれましたか? いないいないばあはダメです 横バラちょんちょんとお腹に顔埋めたり、授乳クッションをお腹の上に置いて上げ下げすると笑うと言うより叫ぶ感じ…
授乳クッションについて、どれがいいか意見欲しいです! 1人目の時は、見た目重視で買ったんですが、 柔らかすぎてすぐにへたってしまったので 今回は硬めの使いやすさ重視で購入しようと思っています! ①エールべべ ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント