子育て・グッズ 生後6日おむつを変える時うんちは出てないけどうんちの汁でおむつが濃… 生後6日 おむつを変える時うんちは出てないけどうんちの汁で おむつが濃い黄色になるのってあるあるですか? 最終更新:28分前 お気に入り うんち おむつ 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 陽月ママ(28) うちの子たまにありましたよ👌👌 53分前 はじめてのママリ🔰 よかったです😅 最初脱水症状のオシッコかと思いました😅 52分前 陽月ママ(28) しっかりおっぱい飲めてたら 様子見で良いと思います^^ 47分前 はじめてのママリ🔰 おしっこ出てるのでよかったです🥲 44分前 陽月ママ(28) 全てが不安になりますよね😭 43分前 はじめてのママリ🔰 毎時間不安な出来事がある気がします😭 ママリにすごく助けられてます😭 28分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😅
最初脱水症状のオシッコかと思いました😅
陽月ママ(28)
しっかりおっぱい飲めてたら
様子見で良いと思います^^
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てるのでよかったです🥲
陽月ママ(28)
全てが不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
毎時間不安な出来事がある気がします😭