※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問です西松屋で毎週決まった曜日、品出しがおわり出されてる時間がだ…

質問です
西松屋で毎週決まった曜日、品出しがおわり出されてる時間がだいたいわかるのですが(私が行ってる店舗)
今日品出しに遭遇、私は子供2人連れて3人
シール目当てだったので品出しが終わるの待ってたのですが
(結局意地にわたしもなってしまい2時間くらいでした)
時折バックヤードでケラケラ笑い声が聞こえたりしていて、
お客さんも田舎の店舗なので私1人絶対シール目当てなのバレてるなと内心思ってはいたのですが、その後品出しが終わったのか片付けていて、その後雑談してたのでお手つきかな?と思い1人に店員さんがなったタイミングで今日入荷しないんですか?と聞いたところ悔い気味にシール情報は教えられませんと言われたので
分かりました。といって他の必要なものを購入し店をでました。 そして私が出たあとシール出てたみたいで😂。。 
モヤモヤするのがその店員さんは年配のお客さんに質問されてもニコニコ接客してたり、人によって態度かえてるのかな、と。。また、お客さんがいたらシールは品出ししないなどのルールがあるのでしょうか?
今色々シール問題もあるのでもしかしたらまたこの質問された、とか思うところあるのかもですが、気分悪かったです😢

コメント

ままり

以前のニュースで、シールの品出しをする店員のインタビューで、シールを持つと客が集まってきて、品出し途中でも客の手が伸びてきたり、段ボールの中漁られたり、危険で品出ししたくない!客がいたらシールの品出ししない。
のような内容を見たことがあります。笑

西松屋なら何人もの客に囲まれて押されて危ないなんてことはないですよね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお客さんは他にゼロで、西松屋で働いてる友達(もうやめた)に聞いたのですがその店員さんや他の店員さんふくめ、陳列時間を自分の子供に教えてその時間に来るように言ってたらしいです。笑 特権なんでしょーが、あんな言い方してきて自分はモロやないかーいすぎて🙌

• 42分前