子育て・グッズ ミルク(哺乳瓶?)でギャン泣きです2週間前から風邪をひき、今もたん絡… ミルク(哺乳瓶?)でギャン泣きです 2週間前から風邪をひき、今もたん絡みと鼻詰まりがあります 明け方と寝る前の寝ぼけてる時は哺乳瓶飲むのですが、日中は哺乳瓶完全拒否になってしまいました。スプーンでミルクあげれば飲むときとありますが、ここ2日間スプーンでもギャン泣きです… 離乳食はよく食べるのですが、もう3回食にして、離乳食でカロリーとらせてもいいのでしょうか… あと、コップ飲みってどうやって習得させましたか?💦 最終更新:7月7日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 拒否 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント