コメント
ママリ
1人目連れて再婚しました!
娘が3歳の時です!
はな
友人の話になってしまいますが、います。
年子三人(12.11.10歳)を連れて昨年再婚、現在もう1人子供がいます!
パート先の店長と結婚してました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
思春期の子たちのいる中での再婚、大変そうですね💦- 8時間前
ママリ
1人目連れて再婚しました!
娘が3歳の時です!
はな
友人の話になってしまいますが、います。
年子三人(12.11.10歳)を連れて昨年再婚、現在もう1人子供がいます!
パート先の店長と結婚してました
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
思春期の子たちのいる中での再婚、大変そうですね💦
「その他の疑問」に関する質問
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
ファミリーマートでくじやったことある方いますか? 今度、コジコジのくじがあって初めてやってみたいのですが、最後の1枚の人にはプラスでもらえるものがあると。何それ!って感じなのですが、くじについて何かアドバイ…
小学1年生の娘が学校後、学童で過ごしているのですが、 何年生かもわからない男子にいじめ女と言われているらしく、今日迎えに行った時、普段過ごしている部屋とは違う部屋で過ごしていました。 学童員の人も普段過ごして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そのとき、ママリさんは正社員でしたか☻?
ママリ
正社員と、夜間にバイトでした!
再婚してどちらも辞めました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
再婚してよかったですか☻?
ママリ
相手によるのかな?とは思うのでおすすめはできないですけど、
子供たちは大好きなパパなのでよかったです😂
妻目線だと、1人の時の方が自分だけ(娘は手かからなかったので)のことを考えて過ごせたけど、夫の世話まで(ましてや義親との関係)するのが、だるすぎるときは正直あります(笑)