お金・保険 通帳の残高がなくても引き落とし日(8月上旬)までに間に合えばクレジット… 通帳の残高がなくても引き落とし日(8月上旬)までに間に合えばクレジットカードは使えますよね? 例えばですが現残高が10000円しかないとして、 今日30000円分の買い物をカード決済(8月引き落とし)することは可能ですよね? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント やさい クレジットカードの使える額が残ってたら使えますよ😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 引き落とし日までに入ってれば大丈夫だと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント