コメント
はじめてのママリ🔰
その職場で浮かない服装であればいいと思います。取引先と出会う可能性があるとか、職場が高級ホテルとかだったら、ちゃんとした服装がいいと思いますが🤔
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
ままりぬ
なんだっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
その職場で浮かない服装であればいいと思います。取引先と出会う可能性があるとか、職場が高級ホテルとかだったら、ちゃんとした服装がいいと思いますが🤔
そこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
ままりぬ
なんだっていいと思います!
「パート」に関する質問
宝くじ当たったら、、 ①家のローン完済(残り3400万) ②車2台買い替え🚗 ③庭に高めの塀を作ってプライベートな空間にする ④2人目の妊活を始める ⑤仕事を辞めるorパートにする →送迎する時間ができるので子供に習い事をさ…
2歳女の子、誕生日プレゼント迷ってます! 皆さんは何をあげましたか? 📕指差してものの名前を言うのが好きだから、はじめてずかん1000いいかも? 🍳おままごと好きだからおままごとキッチンいいかも…でもアパートだと…
職場の愚痴です。 気分害されたらすみません。 入社して3年です。フルタイムで雇用されましたがその後旦那の事故による大怪我、実祖父母の体調悪化と実弟のうつ病により両親の助けが得られなくなり、相談の上扶養内のパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!