※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越し祝いで一人暮らしの友人にプレゼントするなら何がいいと思いますか?😣

引っ越し祝いで一人暮らしの友人にプレゼントするなら何がいいと思いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私が一人暮らし始めた時にスープ皿とカレー皿を2セットずつもらいました😊なかなか自分じゃ買ってない類のお皿だったので嬉しくてしばらく重宝してました🥹2セットなので旦那と結婚してからも長く使い続けてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、最初の方から揃えて買う人は少ないですよね😳
    2セットで買うのいいですね!家族が来た時にも使えますし🤔

• 7月7日
ママリ

私はうつわ好きなので食器嬉しかったです🥹あと少し良いフェイスタオルとかバスタオルも嬉しいです!!

• ママリ

ママリ

タオルは結局今治タオルだなーと、色々使ってみて思いました😊長く使っても固くバサバサにならないのですごいなぁと思います。可愛いデザインのもあるので、お祝いにもいいかもです!
    うつわ屋さんの器はそこそこお値段しがちなのですが、チェーン店ならケユカが素敵なものたくさんあっておすすめです🎶

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食器やタオル普段使うものですもんね!
    ちなみに、おすすめのメーカーなどありますか?
    値段がそこまで高くないけど良いものがあれば、、😣

• 7月7日