コメント
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭しかもお仕事も頑張っていてすごいです。無理せずにと言いたいけど、無理しないとやっていけないのが現実なんですよね😭
ご自身のお身体大切になさってください。楽できるところは思いっきり生き抜いて無理せず過ごしてください😭
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭しかもお仕事も頑張っていてすごいです。無理せずにと言いたいけど、無理しないとやっていけないのが現実なんですよね😭
ご自身のお身体大切になさってください。楽できるところは思いっきり生き抜いて無理せず過ごしてください😭
「6w0d」に関する質問
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
在宅勤務 6w0dです。軽いつわり症状があり、特に朝がきついです。 私の会社は週2回まで在宅可能ですが、原則出社がルールです。 昨日、今日と在宅にしてしまい、明日から3日連続出社せねばならずどうしようと悩んでます…
つわりきつすぎてしにたいです 今日で6w0d 昨日までは多少気持ち悪さはあっても嘔吐は1回程度でご飯も食べれてた きょうはos1ゼリー1つしか食べれてません 朝から夜まで嘔吐して中身も無いのでえづいてばかり これが1か月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
現在16週ということはだいぶつわりも落ち着きましたか??
いつか終わると信じて頑張りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
今はつわりだいぶ落ち着いています!ゼロではないですが、吐き気としんどさは14週過ぎまでがかなり辛かったです😭
今もたまに酷い日はあって、日によるって感じですがピークのときよりは全然マシになってます!👍
はじめてのママリ🔰
14週まで😭
長いですね...
これからのピークが恐ろしいです🥲