コメント
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭しかもお仕事も頑張っていてすごいです。無理せずにと言いたいけど、無理しないとやっていけないのが現実なんですよね😭
ご自身のお身体大切になさってください。楽できるところは思いっきり生き抜いて無理せず過ごしてください😭
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭しかもお仕事も頑張っていてすごいです。無理せずにと言いたいけど、無理しないとやっていけないのが現実なんですよね😭
ご自身のお身体大切になさってください。楽できるところは思いっきり生き抜いて無理せず過ごしてください😭
「6w0d」に関する質問
過去2回化学流産を経験して、3度目の陽性反応(現在6w0d)5w半ば頃から気持ち悪さやムカムカした胸焼けの様な症状もあり段々とひどくなっています。酷い時には食べましたすぐ吐きました状態。臭いにも敏感になっています。…
BT15で620hcg BT23で2998hcg 6w0d(BT23)の今日、通院しましたが 子宮内外どこにも胎嚢が確認できませんでした。 化学流産か子宮外妊娠の可能性が高く、 化学流産6割:子宮外妊娠3割:正常妊娠1割 だろうと言われました。 …
6w0d 金曜日にすごく気持ち悪くなり何も出来ずにいたけど 土日って体調よくて逆に不安になってます🥲 波があるんだと思うんですが、同じような方いますか🥲?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
現在16週ということはだいぶつわりも落ち着きましたか??
いつか終わると信じて頑張りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
14週まで😭
長いですね...
これからのピークが恐ろしいです🥲
はじめてのママリ🔰
今はつわりだいぶ落ち着いています!ゼロではないですが、吐き気としんどさは14週過ぎまでがかなり辛かったです😭
今もたまに酷い日はあって、日によるって感じですがピークのときよりは全然マシになってます!👍