※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w1dです!昨日6w0dで心拍確認できましたが、ずっとほんのり気持ち悪くて…

6w1dです!
昨日6w0dで心拍確認できましたが、ずっとほんのり気持ち悪くて今日は立ってるのがしんどい、、、

今からこんなんでこれからのつわりを乗り切れる気がしません😭
まずは夕方からの仕事を乗り切れる気がしない...

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですよね😭しかもお仕事も頑張っていてすごいです。無理せずにと言いたいけど、無理しないとやっていけないのが現実なんですよね😭
ご自身のお身体大切になさってください。楽できるところは思いっきり生き抜いて無理せず過ごしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    現在16週ということはだいぶつわりも落ち着きましたか??
    いつか終わると信じて頑張りたいと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はつわりだいぶ落ち着いています!ゼロではないですが、吐き気としんどさは14週過ぎまでがかなり辛かったです😭
    今もたまに酷い日はあって、日によるって感じですがピークのときよりは全然マシになってます!👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週まで😭
    長いですね...
    これからのピークが恐ろしいです🥲

• 48分前