※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お父さんが我が子を…なニュース続くなぁ。なにがあったんだよー。😢

お父さんが我が子を…なニュース続くなぁ。
なにがあったんだよー。😢

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

自分の収入面で不安があって子どもたちの将来を悲観しての理由でしたね( ᐪ꒳ᐪ )💧
だから、仕事から帰ってきたお母さんが発見したのか‼️
お母さんが家にいたら…💭
発見したお母さんの気持ちを考えると……。
どんな理由があったにしても我が子に手をかけるのは許されないですよね‼️‼️

国もどうでもいい議論してないで私達、国民が安心して楽しく過ごせる日本になるような議論をしてほしいです( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も不安だらけです(๑*_*๑)
    高市さんになって少しは生活が楽になるかなぁ❓🙄って思ってたら全くでした₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💧💧
    裏切られた感があります(๑ŏ _ ŏ๑).。o

殺害したお父さんがどんな気持ちでどんな表情で殺してしまったのか……。
    亡くなったお子さん達も大好きなお父さんに殺されるだなんて思ってもいなかったですよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由、そう発表されたんですね!まだ知らなかったです…!
    帰ってきたお母さん…わたしもそこ考えました😢
    お父さん…そんなに思い詰めてたんですね…。

ほんとですよね。うちも日々生活にかかるお金や、ローン考えたらほんと不安しかないですこの先💦

• 7月7日