※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

痛みは無いんですけど病院から帰ってきてからずっとお腹が張ってる気が…

痛みは無いんですけど病院から帰ってきてからずっとお腹が張ってる気がします

どのぐらい張りが継続してたら産院に電話しますか??
痛みなく張りだけだったら電話しなくてもいいのな、、?

コメント

ma

規則的な張りですか?

• みぃ

みぃ

規則的な張りがよく分からないのですが、ずーっと張ってるなって感じです💦
    内診で刺激してもらったのも影響しているのかな、どうかな?と思ってますが

• 53分前
  • ma

ma

陣痛全然なくて、病院行ったら子宮口めっちゃ開いてた知り合いもいるので、ずっと張ってるようなら一度病院に電話してみてもいいかもしれないです。
    来てって言われて行っても子宮口開いてなかったら帰される可能性大ですが🥲
    週数的にはいつ産まれてもおかしくないので!👶🏻

• 47分前
  • みぃ

みぃ

そんなことがあるんですね😮

今日の病院で子宮口が柔らかくない?のと下がってきてはいるけどまだだねと言われ沢山歩くように言われての、帰ってきてからこの状況なんですよね、、

• 43分前
  • ma

ma

赤ちゃんがぐんぐん下がってきてて張ってる、前駆陣痛かもしれませんね。
    胎動ありますか?
    ずーっとカチカチですか?

• 38分前