※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

2歳差育児でこれあった方がいい!というアイテムはありますか?1人目の時…

2歳差育児でこれあった方がいい!!というアイテムはありますか?
1人目の時最低限しか揃えておらず、ベビーベッドやバウンサーもない状況です😇
やはりあった方がいいですかね👶🏻

コメント

かか

二人目以降バウンサーめっちゃ使いました✨

• ち

ありがとうございます😊
    ちなみにどこの使われてますか🥺

• 36分前
  • かか

かか

私は、西松屋で買えるようなシンプルなバウンサー使ってました!

• 33分前
ゆ

ベビーベッドなかったらと思うと震えます😂

• ち

いやほんとに……😇
    里帰り中ですが、今でさえ危険な香りがぷんぷんしてます👶🏻笑
    お世話したいんだろうけど、、!!

• 36分前
  • ゆ

うちもお世話したがりで😂ちょっとトイレ!とかも無理になってたと思います笑
    しかも下の子はベッド=寝るになったのでセルフねんねの達人になって寝かしつけ知らずです🫶🏻

• 28分前
はじめてのママリ🔰

1歳8か月差ではありますが、ベビーベッドなかったら下の子潰れてただろうなと思います、、笑

本当は可動式のベビーベッドを夜は寝室、日中はリビングに移動させて使いたかったのですが、うちのアパートの間取りの関係でベビーベッドを移動させることが叶わず🥹日中も上の子の襲撃から守るためにリビングでは高さ調整できるベビーラック?(これは下の子生まれたタイミングで姉からおさがりでもらいました)を使ってます。

ベビーベッドはベビレンタというサイトでレンタルしました!!

はじめてのママリ🔰

バウンサー必須でした!
後ベビーカー、見守りカメラ、活躍しました☺️