ママリ
まずはスマホチェックですね!
マチアプ入れてたので私も登録してしばらく旦那とメッセージでやりとりして仲良くなってあげました😊
そしてGPSつけましたね!
うちは夫がAndroidだったのでGoogleマップからこっそり位置共有ONにして監視して黒でした🔪
ママリ
まずはスマホチェックですね!
マチアプ入れてたので私も登録してしばらく旦那とメッセージでやりとりして仲良くなってあげました😊
そしてGPSつけましたね!
うちは夫がAndroidだったのでGoogleマップからこっそり位置共有ONにして監視して黒でした🔪
「浮気」に関する質問
浮気(不倫)について 寝てる間に携帯を見ました。悪いのはわかってます 旦那サイドの身内には浮気した旦那も悪いけど携帯を勝手に見た私が悪いと言われました。 皆さんの意見を聞かせてください
旦那が今日いきなり同級生と飲みに行ってくると言って出かけて行きました。 私の記憶の中でその同級生の名前を聞く限り旦那が元カノと付き合ってる時の浮気相手だったと聞かされた気がします。 旦那にそれを言ったらこ…
夫のかばんからカマグラというバイアグラのジェネリックがみつかりました。 夫婦は3年ほどレスです。 夫は仕事が終わって飲みに行くことも滅多になく、19時〜20時にはほぼ家に帰ってきます。 月1くらい出張がありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント