ママリ
まずはスマホチェックですね!
マチアプ入れてたので私も登録してしばらく旦那とメッセージでやりとりして仲良くなってあげました😊
そしてGPSつけましたね!
うちは夫がAndroidだったのでGoogleマップからこっそり位置共有ONにして監視して黒でした🔪
ママリ
まずはスマホチェックですね!
マチアプ入れてたので私も登録してしばらく旦那とメッセージでやりとりして仲良くなってあげました😊
そしてGPSつけましたね!
うちは夫がAndroidだったのでGoogleマップからこっそり位置共有ONにして監視して黒でした🔪
「旦那」に関する質問
辛い料理が好きになるにはどうしたらいいですか? 旦那が辛い料理大好きで、一口もらいますが、最初はとても美味しいけど、辛味がくると喉が痛すぎてすぐお水です……ヒリヒリします。 旨味が感じられる料理が多いのに、喉…
携帯料金を間違えることってあるのでしょうか 私はdocomoで旦那がauです 携帯料金の支払い金額を間違えたらしいのですがよく分かりません😅 1個ずれるってどういうことなのでしょうか… 携帯料金2ヶ月分一気に払える仕組み…
親が仕事休みでも保育園預けられるところに通ってる方いますか? その際、親のどちらかが休みの場合、必ず親休みと先生に伝えてますか? 私は何か緊急なことがあった場合すぐ来れる人に連絡すべきだと思って素直に休みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント