その他の疑問 転園経験のある方にお聞きしたいです。今度県外に引っ越します。クラス… 転園経験のある方にお聞きしたいです。 今度県外に引っ越します。 クラスメイト、先生方にプレゼントを渡しましたか? 何を渡しましたか? 幼稚園 年中です。 最終更新:37分前 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園でしたが、保育園全体に菓子折りとお世話になった先生方には個別でプレゼントを渡しました! クラスメイトには特に何も渡していません(むしろこちらが頂きました😅) 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント