ステッパー持ってる方いますか?最近買ったんですが、結構キツイですね😳1…
ステッパー持ってる方いますか?
最近買ったんですが、結構キツイですね😳
10分でももう汗かいてます💦笑
これって続けてたら慣れてきますか??
30分はやるぞー!って思ってたんですが
元々体力無さすぎて今は20分で限界です😂
- まろん(4歳2ヶ月, 7歳)
ボンレスハム
メルカリで買って1ヶ月20分してましたが、もう今ではタンスの肥やしですw
職場の人は1時間やって10キロ痩せたらしいです〜
ステッパー持ってる方いますか?
最近買ったんですが、結構キツイですね😳
10分でももう汗かいてます💦笑
これって続けてたら慣れてきますか??
30分はやるぞー!って思ってたんですが
元々体力無さすぎて今は20分で限界です😂
ボンレスハム
メルカリで買って1ヶ月20分してましたが、もう今ではタンスの肥やしですw
職場の人は1時間やって10キロ痩せたらしいです〜
「体」に関する質問
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
外出のときのミルクについて。 退院後の道中でお腹空かすと思い、液体ミルクで凌いでもらいます。 そこで外出の時の哺乳瓶はどうしてますか?? 前日に煮沸消毒をしておけばいいんでしょうか、、? あと、どうやって持ち…
7ヶ月娘20:00起床して、5時間後の今やっと寝てくれた😴 小学生二人はいまだ起きてるんだけどいつ寝てくれるんだろう…「もうねろ!」って何度言っても「寝れない!」と… ここ数日雨ばかりで外にも出れないから体力余りまく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント