子育て・グッズ 6/25頃から夜中に子供の激しい咳込み。6/30に病院に行き、風邪だろうと… 6/25頃から夜中に子供の激しい咳込み。 6/30に病院に行き、風邪だろうと。 その日からお互いにマスクつけて。 7/4に別の病院で検査受けて、結局は、軽い肺炎になりかけと診断されたんだけど…… 空気清浄機を稼働させてても、寝る時は隣だし、 マスクつけてても、私も、移るよね〜😭😭😭 咳が出始め、喉も……😣😣😣 今日は学校休ませたから、私も休んだけど、明後日から仕事で予定が詰まってるんだけど…… 耐えるか?私!! 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 学校 空気清浄機 ちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント