コメント
ママ
上の子が年少入園で行き渋りがすごかったです😓
気候の良い時は30分前にバス停に行って周りで虫探したり花探したり散歩していました😇
ママリ
行き渋り歴2年目にそろそろなりますが間に合うように早めに起きます😂
ママ
上の子が年少入園で行き渋りがすごかったです😓
気候の良い時は30分前にバス停に行って周りで虫探したり花探したり散歩していました😇
ママリ
行き渋り歴2年目にそろそろなりますが間に合うように早めに起きます😂
「幼稚園バス」に関する質問
朝から自分の予定があった旦那。 旦那が家を出たい時間と、1番上の子の幼稚園バスの送り、ちょうど雨の降る時間が見事に重なったのですが、 雨の中、子供3人連れて外出るのがかなり大変で、まだ傘をさすのに慣れていない…
自分が風邪で熱がある場合、子どもの幼稚園バスのバス停までの付き添いはアリですか?ナシですか? バス停は自宅前ではなく他の子も一緒に乗る感じなので他のママさんにも会います💦 子どもがアデノになり一週間後私にうつ…
義実家が2軒隣です。 旦那が休みの日は家からひょこっと義母がでできて、息子(旦那)と幼稚園バスの所まで歩いて迎えに行くんです。これって普通ですか? 普段も産後1ヶ月間は幼稚園の送りをお願いしてたのですが、2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに出るようにするしかないですよね😂
引き渡しのとき泣いてましたか?