※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県飯能市で妊婦健診を受ける産婦人科を教えてください。電車で通う覚悟です。

質問です…埼玉県飯能市にお住まいの方はどこの産婦人科に行かれましたでしょうか…。
里帰り出産予定なので、妊婦健診のみですが。近くになさすぎて、電車で通うことは覚悟しております。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰り出産で飯能市からメディカルパーク入間の産院に通っていました✋
飯能近辺ないですよね😭

メディカルパーク入間は駅からバスにはなるかと思いますが入間市駅もしくは武蔵藤沢駅からバス出ているので時間帯に合わせて選べるかと思います!入間市駅からのは本数少なかった気がします💭

知人は狭山ヶ丘駅から歩きますが所沢市の西埼玉中央病院に通っている子がいました!

• ハチ🔰

ハチ🔰

コメントありがとうございます!
    そこも調べてました。
    だいたいそんな感じですよね。
    ご近所さんが西所沢の瀬戸病院で出産されてたんだすけど、結局そこまでいかないといけないのかという感じですよね。

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 1時間前