コメント
ちゃん
電気代おそろしいですよね😭
だけど体調悪くなったら元も子もないですからね😭
出かけたら1ヶ月の電気代分ぐらいすぐ使っちゃうし〜なんて都合よく考えてます(^^)笑
ちゃん
電気代おそろしいですよね😭
だけど体調悪くなったら元も子もないですからね😭
出かけたら1ヶ月の電気代分ぐらいすぐ使っちゃうし〜なんて都合よく考えてます(^^)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃー*
コメントありがとうございます🙌💕
確かに出かけたらあっという間に使っちゃいますよね😭電気代ケチって倒れたらどうしようもないですよね😭
ちゃんさん、37wてことはもうすぐ出産ですね💕元気な赤ちゃんが産まれますように☺️💓
ちゃん
にゃーさんも妊娠中ですし、お子さんもいるので体を1番に考えていいですよ♡年々暑くなるしエアコンないと無理です😨
まだまだ産まれる気配ないですが頑張ります🙌ありがとうございます😊♡
にゃー*
妊娠中て余計に暑いですよね(゚´ω`゚)
あついー が口癖になってます☁️
オール電化で休日は料金が安いので助かります😭💕
あと少し、ドキドキですね😊💓
暑いので体調には気をつけられてください♡♡