家事・料理 断捨離って難しいなぁなかなか捨てられないなぁ 断捨離って難しいなぁなかなか捨てられないなぁ 最終更新:7月6日 お気に入り 断捨離 もも(1歳7ヶ月) コメント てんまま 物を大事にしたい気持ちと、葛藤しますよね💦 凄く邪魔なものじゃなければ保留してとっておきます。 自分の服は、去年着ていなくて今年着ないなら捨てます! 寝具もかなり手放しました🤣 7月6日 てんまま かなり物が多い感じでしょうか!⁇ 7月6日 てんまま そうなんですね(^^) 収納に収まっていてスッキリ暮らせているなら無理して断捨離しなくても良いと思います!! 7月6日 もも メッセージありがとうございます。捨てても捨てても出てきて、えーって感じです😂 目標決めて、少しずつ捨てたいと思いますー! 7月6日 もも ものは収納できているので多くはないと思います 7月6日
てんまま
かなり物が多い感じでしょうか!⁇
てんまま
そうなんですね(^^)
収納に収まっていてスッキリ暮らせているなら無理して断捨離しなくても良いと思います!!
もも
メッセージありがとうございます。捨てても捨てても出てきて、えーって感じです😂
目標決めて、少しずつ捨てたいと思いますー!
もも
ものは収納できているので多くはないと思います