雑談・つぶやき 産後色々整理していてもうマタニティマークとかいらないとかもうこれい… 産後色々整理していてもうマタニティマークとかいらないとかもうこれいらないとかしてると寂しさでやばい😭😭😭同じ気持ちの方おられますか〜〜🥲 最終更新:44分前 お気に入り 産後 マタニティマーク ななし(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寂しいですよね😭私も妊娠関連のものはケースにまとめて残してます😭 55分前 ななし 共感嬉しいです! 妊婦の時は色んな制約にしばられてる感じだったり身体の不調があったりでで早く終われ〜早く終われ〜〜と思っていたのにいざ産後になると謎に寂しく思えてしまう都合勝手の良い人間でした😭😂笑 44分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
共感嬉しいです!
妊婦の時は色んな制約にしばられてる感じだったり身体の不調があったりでで早く終われ〜早く終われ〜〜と思っていたのにいざ産後になると謎に寂しく思えてしまう都合勝手の良い人間でした😭😂笑