この部屋のソファの前にラグを敷くとしたら、何色がいいでしょうか? イ…
この部屋のソファの前にラグを敷くとしたら、何色がいいでしょうか?
インテリア知識のある方教えてくださいっ!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
オフホワイトか明るめのグレージュあたりが暗くなり過ぎずにブラウン系とグレー、ブラック系のインテリアに合うと思います☺️🫶
牛乳アイス
無彩色のソファなので、異なる色味のラグを組み合わせた方がしまると思います。
同一トーンで揃えると馴染みやすい気がしますが、例えば観葉植物・花瓶や絵画・写真、カーテンなどの小物類とトータルでコーディネートした方が部屋全体がスッキリしますよ!
差し支えなければ、他の家具の色味や、リビングに求める雰囲気(くつろぎ、リフレッシュ、都会的など)、将来置きたいものなど詳細を教えていただけませんか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
とっても勉強になります、ありがとうございます😭
リビングに置く家具は、あとはIKEAの真っ白なチェストくらいです!
キッチン周りは全体的に黒、グレー系で、キッチン家電は黒で揃えてます!
リビングはくつろげるようにはしたいですが、シンプルにまとめたいです!
ダイニングテーブルは、この先一枚板のものに変える予定です!椅子も同じ色に揃えたいと思ってます♪- 24分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ラグの素材って毛が長いやつの方がいいですか?
インテリアのセンスが破壊的で、教えていただけたら嬉しいです🥹