※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この部屋のソファの前にラグを敷くとしたら、何色がいいでしょうか? イ…

この部屋のソファの前にラグを敷くとしたら、何色がいいでしょうか? 
インテリア知識のある方教えてくださいっ!!!

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

オフホワイトか明るめのグレージュあたりが暗くなり過ぎずにブラウン系とグレー、ブラック系のインテリアに合うと思います☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ラグの素材って毛が長いやつの方がいいですか?
    インテリアのセンスが破壊的で、教えていただけたら嬉しいです🥹

• 1時間前
牛乳アイス

無彩色のソファなので、異なる色味のラグを組み合わせた方がしまると思います。
同一トーンで揃えると馴染みやすい気がしますが、例えば観葉植物・花瓶や絵画・写真、カーテンなどの小物類とトータルでコーディネートした方が部屋全体がスッキリしますよ!

差し支えなければ、他の家具の色味や、リビングに求める雰囲気(くつろぎ、リフレッシュ、都会的など)、将来置きたいものなど詳細を教えていただけませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    とっても勉強になります、ありがとうございます😭

リビングに置く家具は、あとはIKEAの真っ白なチェストくらいです!

キッチン周りは全体的に黒、グレー系で、キッチン家電は黒で揃えてます!

リビングはくつろげるようにはしたいですが、シンプルにまとめたいです!
    ダイニングテーブルは、この先一枚板のものに変える予定です!椅子も同じ色に揃えたいと思ってます♪

• 24分前