コメント
あき
パパが参加してました!
ママリ🌷
2週間健診までの行事は旦那に行ってもらいむした!
産後3週間くらいの行事は参加しました😊
-
はじめてのママリ🔰
産褥期は安静にしてた方がいいですよね、、運動会はパパママ揃って参加したいと思います🥲
- 24分前
あき
パパが参加してました!
ママリ🌷
2週間健診までの行事は旦那に行ってもらいむした!
産後3週間くらいの行事は参加しました😊
はじめてのママリ🔰
産褥期は安静にしてた方がいいですよね、、運動会はパパママ揃って参加したいと思います🥲
「出産予定日」に関する質問
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
妊娠したっぽくて、、、まだ病院行ってませんが単純計算で出産予定日がライブ行く2週間後でした。 臨月入ってるので諦める予定ですが、私が親チケで友達に申し訳な過ぎて😭😭😭 私のをリセールにださなければ、分配チケ生き…
汚い話でお恥ずかしい話なんですけど… 今日、朝起きてトイレに行くと尿が白く濁っていました。 以前から夜中にカフェオレなんかを飲むとよく出ていたのですが、昨日は夜中に飲んでいません。 排尿痛や痒みはありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパパだけになりますよね、、私も参加したかったーーと思って😭