妊活 妊娠超初期症状(検査薬前)でくしゃみや鼻ずまりがあった方いますか?また… 妊娠超初期症状(検査薬前)でくしゃみや鼻ずまりがあった方いますか? また喉にも違和感があります🥲 風邪かな?とも思ったのですが、普段体調は崩しにくくて、クーラーとかもほとんど付けないので乾燥でもないかな?と、、 同じような症状で妊娠していた方良ければ抑えてください! 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠超初期症状 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん ホルモンバランスのために、風邪症状が出ることも多いといいますよね! 私も風邪かな…?位な感じでなんとも自信がありませんでしたが、陽性でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつもはあまりないのですが、今回は熱は無いけどくしゃみと鼻づまりで風邪っぽいのかなと感じてました🥲 それで陽性出たって方が居て少し希望が見えます😭 今回基礎体温もいつもと違う感じで少し期待してしまいます😞 ほかに症状などありましたか?? 26分前 もろもろもろん よくある、鼠径部の痛みとかはありませんでした😅 私は体外受精だったんですが、移植から1週間ほどで着床出血がありました。 生理予定日から考えると10日後くらい…? でも、生理前のピンクのおりものとさほど変わらなく、あとになって気づいたくらいです💦 20分前 はじめてのママリ🔰 私は初めての人工授精で次体外受精の予定です🥲 着床出血とかが出るならほんとに今ぐらいだとは思うんですが、全然普通のオリモノです😞 もう少し様子を見てみるべきですよね🥲 教えてくださりありがとうございます!! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもはあまりないのですが、今回は熱は無いけどくしゃみと鼻づまりで風邪っぽいのかなと感じてました🥲
それで陽性出たって方が居て少し希望が見えます😭
今回基礎体温もいつもと違う感じで少し期待してしまいます😞
ほかに症状などありましたか??
もろもろもろん
よくある、鼠径部の痛みとかはありませんでした😅
私は体外受精だったんですが、移植から1週間ほどで着床出血がありました。
生理予定日から考えると10日後くらい…?
でも、生理前のピンクのおりものとさほど変わらなく、あとになって気づいたくらいです💦
はじめてのママリ🔰
私は初めての人工授精で次体外受精の予定です🥲
着床出血とかが出るならほんとに今ぐらいだとは思うんですが、全然普通のオリモノです😞
もう少し様子を見てみるべきですよね🥲
教えてくださりありがとうございます!!