※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状(検査薬前)でくしゃみや鼻ずまりがあった方いますか?また…

妊娠超初期症状(検査薬前)でくしゃみや鼻ずまりがあった方いますか?
また喉にも違和感があります🥲
風邪かな?とも思ったのですが、普段体調は崩しにくくて、クーラーとかもほとんど付けないので乾燥でもないかな?と、、
同じような症状で妊娠していた方良ければ抑えてください!

コメント

もろもろもろん

ホルモンバランスのために、風邪症状が出ることも多いといいますよね!
私も風邪かな…?位な感じでなんとも自信がありませんでしたが、陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつもはあまりないのですが、今回は熱は無いけどくしゃみと鼻づまりで風邪っぽいのかなと感じてました🥲
    それで陽性出たって方が居て少し希望が見えます😭
    今回基礎体温もいつもと違う感じで少し期待してしまいます😞
    ほかに症状などありましたか??

• 26分前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

よくある、鼠径部の痛みとかはありませんでした😅

私は体外受精だったんですが、移植から1週間ほどで着床出血がありました。
    生理予定日から考えると10日後くらい…?
    でも、生理前のピンクのおりものとさほど変わらなく、あとになって気づいたくらいです💦

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初めての人工授精で次体外受精の予定です🥲
    着床出血とかが出るならほんとに今ぐらいだとは思うんですが、全然普通のオリモノです😞
    もう少し様子を見てみるべきですよね🥲
    教えてくださりありがとうございます!!

• 11分前