サンリオピューロランドの撮影ルールについていまいち分からないので質…
サンリオピューロランドの撮影ルールについていまいち分からないので質問させて下さい💦
静止画1枚か動画どちらかと書いており、横からの動画撮影なら良いと見たりもするんですが、、、
スタッフの方に携帯を渡して子ども達の静止画を撮ってもらい、親は横からその姿をビデオカメラで撮影はNGになるのでしょうか?
- ぴぃまま
サンリオピューロランドの撮影ルールについていまいち分からないので質問させて下さい💦
静止画1枚か動画どちらかと書いており、横からの動画撮影なら良いと見たりもするんですが、、、
スタッフの方に携帯を渡して子ども達の静止画を撮ってもらい、親は横からその姿をビデオカメラで撮影はNGになるのでしょうか?
「サンリオピューロランド」に関する質問
【サンリオピューロランド】 明日20年ぶりくらいにサンリオピューロランドに行きます! 来場予約はしてあります! 中に入ってからのことをいろいろ教えていただきたいです! ショーやアトラクション、グリーティング、…
娘の誕生日にサンリオピューロランドに行く予定です。 7月平日月曜日です。 大好きなマイメロちゃんとのグリーティングが第一優先です! 初めて行くのでわからないことだらけで、、、 まず開演何十分前くらいに着いて並ん…
サンリオピューロランドについて質問です! 2歳の息子がポムポムプリン大好きで 地方から初めてサンリオピューロランドに行くんですが、 ポムポムプリンのキャラグリって10時前には現地着いてないと写真って撮れない感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント