コメント
はじめてのママリ
こちらです!
カインズですー!
おすすめです😊✨✨
ただ組み立てが少し面倒でした。笑
洗濯機は既に置いてある状態からでしたので、組み立てよし置くぞーとなってから、あれ?ここの部分外さないと入らないじゃん笑笑となったり、いざ組みたてるぞ!ってなった時にこれ1人じゃ無理では...?ってなったりはしました。笑
はじめてのママリ
こちらです!
カインズですー!
おすすめです😊✨✨
ただ組み立てが少し面倒でした。笑
洗濯機は既に置いてある状態からでしたので、組み立てよし置くぞーとなってから、あれ?ここの部分外さないと入らないじゃん笑笑となったり、いざ組みたてるぞ!ってなった時にこれ1人じゃ無理では...?ってなったりはしました。笑
「住まい」に関する質問
戸建てで自転車使ってる方! 自転車の管理どうしてますか? ・カーポートに一緒に入れてる ・自転車カバーを使ってる ・テント型の自転車置き場使用している など。 保管管理方法教えてください!
賃貸マンション(オートロック)に住んでいます。 今日は、恐らくパートで雇われているマンション清掃の人が来る日でいつも通り清掃されていたのですが、先程子どもを園に送って戻ってきた時に、その人が車で来た女性2人(…
50代くらいの人って距離感昭和のままの人多いですか? 不妊で治療もする前に引越しの挨拶行ったら『子供さんいるんですか?』って聞かれました😅 私達の世代だと有り得ない質問にびっくりしました💦 そして先日初対面の別…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あと合わせてこちらもおすすめです。
足を折りたたむとラックのあみあみの部分にシンデレラフィットするので、洗うものをぽいぽいそこに入れられます!(あみあみは斜めになってるのも優秀です!)
ひとつ1980円です
☺︎
ありがとうございます‼︎
めっちゃいいですね😳
値段もそこまで高くないし、横の棚が魅力的すぎます♡
洗濯機は蓋を上げても余裕がありますか??
はじめてのママリ
そうなんです!!この横の棚、右でも左でも自由につけられますのでおすすめです😊✨✨
我が家の縦型洗濯機は底上げ10センチですが、特に問題なく開け閉めできます!😊
これのまたいいところがですね、前面にポールがあって、浴室乾燥させた洗濯物の一時的置場とか、明日の朝に洗いたいっていう濡れた使用済みタオルとか、かけておけるんです!!
あとですね〜、、、この棚の下の隙間における引き出しもあってですね🥺
はじめてのママリ
すみません途中で送ってしまいました🙇♀️
幅17センチのこちらの品なんですが、自由に組み換えて、おしゃれな木の天板もつけたりなんかして、しかもぴったりで、最高なのです、、、。
☺︎
なんと素晴らしいことだらけではありませんか、、
うちも底上げ10cmなので、ありがたい情報です😳🫶🫶🫶
ストッカーまで販売してるなんて、🥹
こちらを購入したいと思います♡
はじめてのママリ
ただこの引き出し、実物見ればわかりますが小さいです笑笑
なので一般的なバスタオルだと物足りないです、、、。
うちは小さめの?バスタオル?を使ってるので、中くらいのサイズの引き出しに4枚くらいは入ります。
快適なのでぜひ💕
組み立ては2人で!😂
☺︎
そうなんですね💦
うち田舎なのでカインズがなくて、実物見れないので、とりあえずラックだけ購入して、必要であればストッカーの検討をしたいと思います🙂↕️
組み立ては2人でします‼︎
素晴らしい情報ありがとうございました🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます💖
お役に立てたようで何よりです☺️✨✨
横長の箱に入ってお届けに来てくれると思うのですが、まぁまぁ重いのでお気をつけてくださいね🙏