産婦人科・小児科 先週子供がアデノウィルスになり3日4日熱が上がったり下がったりをし… 先週子供がアデノウィルスになり3日4日熱が上がったり下がったりをしていました。久しぶりの熱で少ししんどそうでした💦火曜日の夕方に解熱をしましたがそこから本調子じゃないのか夕方に少し寝てしまったり、寒いという事が増えました。平熱が35.8℃低くなっていて体温調節が上手く出来ていないようです。。お子さんでなにかの感染性で 熱が出た後に平熱が低くなった事がある方いらっしゃいますか??どのくらいで戻りましたか?? 体調は問題なく元気なんですが😭 最終更新:7月6日 お気に入り 熱 体温調節 アデノウィルス M(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント